Ricete afrodisiache

Melanzane in salsa
INGREDIENTI:
4 melanzane; un pizzico di coriandolo; menta fresca; 2 cucchiaini da caffè di aceto; 15 datteri; pinoli; un grosso cucchiaio di miele; un cucchiaio da caffè di pasta di acciughe; un pizzico di comino; 1/2 bicchiere di vino bianco; un grosso cucchiaio di olio di oliva; un pizzico di pepe; un pizzico di sale.
PREPARAZIONE:
Far cuocere le melanzane in una pentola d'acqua bollente: dopo averle sgocciolate e   sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l'aceto, la pasta di acciughe, il vino bianco e l'olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l'impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 - 20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.