Ricete afrodisiache

Fiori di zucca fritti
INGREDIENTI:
20 fiori di zucca; olio; 60 gr. di burro; 2 cipolle tritate; 100 gr. di mollica di pane sminuzzata; 3 tuorli d'uovo; 3 cucchiai di prezzemolo tritato; buccia di limone grattugiata; sale; pepe; 140 gr. di farina; 20 gr. di burro fuso; 15 cl. di birra leggerea; un albume d'uovo.
PREPARAZIONE:
Preparare prima la pastella, setacciando la farina e il sale in una fondina. Aggiungere il burro fuso al centro, impastare la farina e versarvi a poco a poco  la birra; lasciare riposare per un'ora. Fare fondere poi il burro  rimasto e soffriggervi la cipolla senza imbrunirla.. versare il tutto in una scodella e aggiungere la mollica di pane, i tuorli, il prezzemolo, la buccia di limone, il sale e il pepe. Con questo ripieno si farciscono i fiori. Montare le chiare a neve e aggiungerle alla pastella un momento prima di friggere; immergere i fiori ripieni nela pastella e poi posarli nell'olio bollente. Quando hanno acquistato un colore dorato, ritirarli dall'olio con la schiumarola e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.