Ricete afrodisiache

Tacchino guarnito
INGREDIENTI:
Mezzo petto di tacchino tagliato in quattro pezzi; una tazza d'acqua; una carota; mezza cipolla; mezzo gambo di sedano; Una tazza di noci tritate; uno spicchio d'aglio spellato e schiacciato; un cucchiaio di prezzemolo tritato (solo le foglie); una grossa fetta di pancarrč senza crosta; 2 cucchiai di olio d'oliva; olive nere e fettine di pomodoro per guarnire.
PREPARAZIONE:
Soffriggere nell'olio il tacchino, la carota, la cipolla, il sedano, il sale e il pepe. Unire l'acqua, coprire e far bollire per 45 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare il brodo e tenere da parte le verdure. Far ammollare il pane nel brodo e lavorarlo nel frullatore con il prezzemolo., l'aglio e le noci. Preparare una salsa densa diluita con olio d'oliva. Ricoprire il tacchino e guarnire con fettine di pomodoro e olive nere