INGREDIENTI: |
Mezzo
petto di tacchino tagliato in quattro pezzi; una tazza d'acqua; una carota; mezza cipolla;
mezzo gambo di sedano; Una tazza di noci tritate; uno spicchio d'aglio spellato e
schiacciato; un cucchiaio di prezzemolo tritato (solo le foglie); una grossa fetta di
pancarrč senza crosta; 2 cucchiai di olio d'oliva; olive nere e fettine di pomodoro per
guarnire. |
|
PREPARAZIONE: |
Soffriggere
nell'olio il tacchino, la carota, la cipolla, il sedano, il sale e il pepe. Unire l'acqua,
coprire e far bollire per 45 minuti. Togliere dal fuoco, filtrare il brodo e tenere da
parte le verdure. Far ammollare il pane nel brodo e lavorarlo nel frullatore con il
prezzemolo., l'aglio e le noci. Preparare una salsa densa diluita con olio d'oliva.
Ricoprire il tacchino e guarnire con fettine di pomodoro e olive nere |
|