Ricete afrodisiache

Passato di crostacei
INGREDIENTI:
600 gr. di gamberi; 600 gr. di granchi di mare; 150 gr. di gamberetti; 100 gr. di cipolla; 200 gr. di porri; 200 gr. di pomodori; 100 gr. di carote; un peperoncino piccante; 3 spicchi d'aglio; 3 foglie d'alloro; timo; dragoncello; 100 gr. di farina; un bicchiere di vino bianco; 3 bicchierini di cognac; fumetto di pesce.
PREPARAZIONE:
Mettere in padella, con un pò d'olio caldo, le cipolle, il porro, le carote, il peperoncino piccante, l'aglio, l'alloro, il dragoncello e il timo. Lasciare soffriggere fino a quando imbiondiscono, quindi aggiungere la farina, il cognac e il vino. Continuare a soffriggere per qualche secondo e unire il pomodoro, il brodo di pesce, gamberi, i granchi di mare e i gamberetti, lasciando cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco medio. In seguito, dopo averlo ritirato dal fuoco, passare tutto al setaccio; servire caldo.